FC2ブログ

タイトル画像

バセドウ、その後

2016.06.15(14:37) 248

二か月ぶりに病院にいってきました。

前回の血液検査の結果をもらう。

TSH 3.9(0.5~5.0)
FT4 1.1(0.9~1.7)

基準値の範囲内。

薬はかわらず

チウラジール2錠  60日分

甲状腺の症状はなし。

でも…

気候のせいか 頭痛が多いのと

おなかもちょっと調子悪いかな。

あと、ここ一週間くらい 顔だけに蕁麻疹がでるなぁ。

ちょっと不調。

そんなとき

14659685110.png


おっぴろげの銀だったり


14659683780.png


おなかさわってアピール中の銀をみると

クスッとなって

とっても癒しになります(* ´ ▽ ` *)

スポンサーサイト





キラリ✨銀色な毎日


<<ひんやりベスト | ホームへ | 二男とぎん>>
コメント
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://okirakufamily.blog.fc2.com/tb.php/248-fe63ab36
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)